bayi nggak bab udah 1minggu

Baby umur 24hari full asi nggak bab udah 1minggu kenapa ya Bun ?

24 Các câu trả lời

Gpp bunda, batasnya sampai 2 minggu atau 14 hr. Itu brarti asinya terserap sempurna asampai ga ada ampasnya. Ga perlu khawatir selama ga ada keluhan lain sperti perut kembung, keras, ngeden berlebihan, rewel ga sperti biasanya dll

Klo anaknya ga rewel gpp bun. Anak ku jg gitu, sempat worry jg, trus sharing ama tmn yg bagian kesehatan katanya nda apa2 slama full asi, tp batasnya 14 hr. Aku sempat pas2 genap hr ke 14 baru BAB. ALHAMDULILLAH SEHATT

Karena asi mudah diserap tubuh, keserap semua ngga ada yg jadi pup, Tapi kalo udah mau 2 minggu ngga bab juga, coba mamanya makan pepaya / buah naga, atau kalo khawatir bisa bawa ke puskesmas / dokter aja

bayi asi batas maksimal gak bab 14 hari bun. tp berhubung dedenya blom umur sebulan yg biasanya umur segitu masih suka ee, agak worry sih yaaa. coba periksain aja bun

Anaknya rewel ga? Perut teraba keras/ kaku ga? Kalo engga rewel & perut ga keras trus masih nenen seperti biasa, berarti aman. Asinya diserap sempurna.

Bun jdinya gmn bayinya bisa bab stelah brp lama? Saya lg ngerasain persis bgt kaya bunda dulu, worry bgt tp googling katanya msh aman klo full asi

Alhamdulillah anaknya nggak rewel Bun perutnya jg gak keras masih tetep mau nen.. biasanya pup setiap hari ini udah seminggu engga jdi worry

Anak ku juga gitu dulu bun,karna full ASI,bundanya banyak minum air putih,makan buah,kl baby nya jgn dikasih selain ASi....

aduuh hrusnya umur sgtu bab mulu. mgkin ada masalah sm pencernaannya. bhkan normalnya BAB pada bayi, 3x dlm seminggu

bayi sy jg gtu bun, udh 3 hri gx bab..full asi jg,,googling sch katanya wajar klw bayi ny full asi.