Bun saya mau tanya. Anak saya umur 15 hari,tapi udah 1minggu nggak BAB, kentut terus,bau

Bayi susah BAB

2 Các câu trả lời

kemarin saya juga sempat khawatir bun waktu bayiku umur 3 mingguan hampir seminggu gak bab tapi kentut terus. tapi setelah searching katanya sih masih wajar jadi lega. tapi saya bantu juga pijat ILU sama gowes kaki bun..

anaknya sufor apa asi bun?? kalau full Asi masih wajar tdk bab bun.. toleransi nya 14 hari.. coba pijat I L U sama gowes kaki bun