bayi nangis

Baby sy umur 4 bln sedang tidur tiba2 nangis kenceng ga berhenti2. Sy lgsg panik hrs gmn d susuin ttp nangis ..trs baju d buka semua d cek brgkl d gigit semut..trs tak tengkurepin bdn ny msh jg nanis..tambah panik dong..trs ahir ny berhenti sendiri..dan mau nyusu trs tdr lg... sy msh mikir knp ya.. apa mimpi buruk kah smp buat nangis segitu nya.. adakah bunda2 tg pernah py pengalaman begini

2 Các câu trả lời

Anak saya juga gtu tapi gak sering Mimpi itu bun Coba pas nangis kenceng gtu gendong dipundak bun dipeluk gitu

5y trước

Iy mksh info ny

Pindahin posisi kepala nya iya lgi mimpi buruk qlo muslim baiknya diajarkan doa sblm tdr