bunyi grok grok

Baby sy sejak lahir napas nya bnyi ad bunyi grok²... Sampai umur 2 minggu sekarg... Ada solusi yg sama mengalami?

18 Các câu trả lời

Pengalaman saya dulu waktu anak saya grok grok saya jemur tiap pagi bun sambil dipijt2 punggungnya dan sedikt saya kasih tepukan bun....sama saya mghindari pmakaian bedak bayi yg biasanya dipake habis mandi...jadi habis mandi saya kasih minyak telon aja bun sampek skrg saya juga ga pake bedak tabur....dan saya ganti dg handbody saya olesin bun biar kulitnya lembab ...semoga bermanfaat ya bun

Sering di jemur bun sambil tengkurep, trus sambil dipijit2 juga punggungnya .. sama kalo aku sih, sering aku pakein Transpulmin Baby bun dada sama punggungnya .. biasanya keluar lendirnya kalo abis nyusu

5y trước

Sama2 bun 😊

Dulu ponakan saya juga gt bun jdi bunyi kayak org ngorok gt... Tp trs dibawa ibu saya kepuskemas diuap dn disarankan rajin berjemur gt... Alhamdulillah tmbh gede udh hilang kayak gt nya

samaan ama baby sy. skrg udah mau 2bln msh sama grok2 jg trus msl tdr napas kayak bunyi bgt ksian nglietnya. tp udh cb ke 2 dokter spesialis mrk blg tar udah 6bulanan ilang sendiri.

5y trước

Alhamdulilah... Ternyata memg wajar ya bun... Moga cepet ilang ya

Rajin2 dijemur,,, pengalaman anak tetangga ku.. grok2 nya gak cuman pas tidur aja.. Tp dgn bertambahnya usia dan rajin dijemur tyap pagi alhamdulillah hilang sendiri.

Coba d jemur Bun d bawah sinar matahari antara jam 8-jam 9 pagi, kira" 10menit.. Coba d tengkurep kan d pangkuan bunda biar lendir" keluar.. yg rutin ya bunda

Alhamdulilah lega... Tp kalau nafas pas tidur kayak org pilek berat gitu... Kadang² ... Agak kayak ngoyo... Mungkin ada solusi biar nafas e enteng... 😞

Bayi saya jg bun, ini bru 11 hari usianya mau djemur tp gk ada matahari sllu mendung cuacanya dsni, klopun muncul pasto diatas jam 10 huhu masa mau djemur😢😵

5y trước

Daerah pegunungan ya bun

Wajar kok bund, kan saluran pernafasannya masih sempit. Akan hilang seiring bertambahnya usia. Selama minum susu dan tidurnya normal gak masalah

Gak ppa bun...anak sya juga gtu udh ke dokter berbeda beda juga sma jwbanya gak ppa nnti ilng sendri dn ini udh 5 bulan kmren dh ilang bun...