Mau tanya bund

Baby saya usia 28hari.. Beruntusan karena kena ASI pipinya,, mau tanya biar cepat hilang dikasih apa bund?

Mau tanya bund
51 Các câu trả lời

kalo bayi saya alergi bukan krn kena asi nya... tapi dia alergi asi karna saya makan ikan ayam dan telur .

Asi g sejaht itu buuuuk.. Justru klu anak bruntusn d muka d ttesin asi, inshaallah bs ilang bruntusn nya.

3y trước

Dl anak sy d muka ada bruntusan. Abis nen gt asi tak kluarin langsung d tangan dan d oles d bruntusnnya. Alhamdulillah cpt ilang dan smbuh ga balik bruntusan lagi bun. Pastikan jari kita bersih ya bun.. Awal2 lahir si dedek juga belekan parah. Banyak mitos d kmpung ku karena banyakan d cium gt dan emaknya waktu hamil suka makan pedes, Ga pake lama tiap hari sy olesin ujung2 mata yg belekan pake asi. Alhamdulillah juga smbuh bun. Tp ga smpe masuk mata asi nya, dan usap ya bun bukan tetes. Hehe ☺ semangat para bunda bunda. 😍😍

kalau saya, saya olesin baby cream tipis2 bund di pipi anak saya. alhamdulillah cepat hilang

apa sih salah asi :( apakah asi sejahat itu sampai kadang bisa melepuhkan wajah bayi

gausah dikasih apa2 Bun. bayiku dlu umur segitu juga bruntusan nnti hilang sendiri

dulu bayiku pake zwitsal baby cream yg extra care mba, Alhamdulillah cepet kering

anaku pernah kayak gitu bun, dikasih cussons pink itu bun, alhamdulillah ilang

wajar bun bayi baru lahir..anakku jg gt..tk ksh sabun laktasit baby ilang

kata orang dulu pake kulit pisang Bun insyaallah besok nya akan membaik

gk prlu di obatin thu bun, ntr jg ilang sndri seiring prtmbuhan bayi