diare

baby saya umur 6 bulan.sudah 4 hr ini mengalami diare. klo setiap hbis minum asi trs lgsng bab.dan pup nya berwarna kuning kehijaun.sdah dibawa k dokter tp msi tetap diare.cma ank nya gak rewel.tetap ceria n aktif spt biasa. trz ank nya g pipis. bunda2 disini ada yg ank nya spt sya gak???? apa yg hrus lakukan.sya sdih bgt dgn keadaan ank sya saat ini

1 Trả lời

kurangi sayur dan makanan berserat untuk mpasi nya bu. Banyakin minum, jangan sampai dehidrasi. Kenali tanda-tanda dehidrasi pada anak.

4y trước

iya.trimakasih