Pup

Bun mw tny donk ank sya bbrp hr ni pup ny lmbek trs srong sktr 4kli shri,,, ank sy 9bln.. Nah dia kan pke ssu soya sya crga dia g cck sma soya sy bralih k ssu spi lg eh mlah pup ny lbh encr dr sblmny.. Ank sya diare bkn y bun? Adkh ankny yg sma kek ank sya ksusnya? Mhn tggpnny.. Trmksh

1 Trả lời

dlu baby sya pernah pke soya,, pup.ny kyak diare gitu,,kta dokter memang soya gitu dan mala d.kasih obat diare . tpi sama aja .. balik pke lagi susu sapi tpi gnti merk bun .

5y trước

Sufor dr prtm lhr tp d seling pke ASI bun tp d cek alrgi ssu spi stlh umr 7bln bun...