tersendak

Baby saya umur 15 hari tiap nenen keselek Bahaya ga ya bun

16 Các câu trả lời

jd keinget sm anakku waktu blm 40hari sering kesedak, abis magrib aku nenenin trs tbtb batuk dan biasanya klo kesedak cma bentar batuknya ini ga berenti2 panik lah aku ibuku teriak2 manggil tetangga minta tolong org anakku dah pucet lemes pingsan lah aku. Alhamdulillah ada org yg bacain doa gatau itu emg prantara buat nyelametin anakku mungkin dr org itu, tbtb bgn lg anankku dan melek sblmnya udah pucet kyk kaku. Alhamdulillah skg anakku dah 21bln sehat aktip 🥰🙏🏻

Lihat posisi pelekatan babynya bun, usakan pas mengasihi hidung baby tidak menempel di pd/ tdk ketutup. Habis disusukan ditempekan babynya dipundak menghadap kebunda sambil punggungnya dipok2 sampe sendawa

Priksain aja bun, tetangga saya juga ada yang kekgtu setiap nenen selalu kesedak, dan ternyata jantung bocor bun, naudzubillah jangan sampe kejadian itu menimpa kita yaa... Mending priksain aja bun segera

Baby ku sering gitu bund, biasanya krn posisi menyusui yg kurang tepat & ASI yg deras jd si dedek kewalahan sampai batuk dan tersedak sampai2 saya kasian liatnya 😥 pas kayak gitu saya gosok2 punggungnya

4y trước

Sama Kaya aku bun asi deras anak jdi sering tersedak trs di. Coba pke botol enggak tersedak lagi tapi jdi gak mau dbf😂

Hati2 bun.. Kemarin disini bayi baru umur 6 hari di neneni, keselek terus meninggal bun🥺 padahal udah di jalan mau di bawa ke dokter, nyawanya tidak tertolong

Coba perbaiki posisi dan pelekatannya bun. Biasanya kalo keselek bisa jadi asi nya terlalu deras, bisa diperah sebentar dulu 3-5menit, baru nenen lagi dede nya.

Baby q juga gtu tp sekarang udah jarang Masuk.paru kalo babynya ga bisa nafas n biruu Di puk² aja bun kalo tersedak

Udah bun itu juga udah di tinggiin pake bantal Pd udah di jepit segala tapi keselek terus ampe bingung inih

Bahaya bun ASI bs masuk ke paru2,, klo nenen jgn tiduran bun lbh baik duduk mengurangi resiko tersedak

Saya jg gt. Baby baru 25 hari tp kesedak terus. Udah segala cara kasian sm kepikiran yg macem2 😭