keselek

bun mau tanya, bahaya ngk sih bayi keselek terus saat nyusu?, terus gmna cara nya supaya bayi ngk keselek trus? usia bayi saya 1 bulan 15 hari

1 Trả lời

kalo sering keselek biasanya nanti jd nolak nyusu di payudara yg sering bikin dia keselek bun. mungkin aliran asi bunda terlalu deras. bs diperah dulu sblm disusukan. atau posisi menyusuinya semi rebahan. saat nyusuin jg aerolanya bs dijepit pake telunjuk & jari tengah bun.

5y trước

tpi ngk bahaya kan bun sering keselek?