Tersendak

Hallo moms , anakku usia 12 hari setiap nenen selalu bunyi, suka tiba2 batuk tersendak dan seperti sesak gitu nafasnya.. itu kenapa ya moms? Ada yg sama tidak? Mohon sharing ya moms

2 Các câu trả lời

Anakku kalau pas minum malah layak ngorok, kata dokter itu karena masih ada lendir yang tersisa tapi diusia 2 bulan sudah gak ngeluarin suara lagi pas minum susu.

5y trước

Itu gapapa ya normal kata dokter? Saya gatega soalnya ngeliat pas seseknya ... Oo 2bulan sudah tdk bunyi lg? Makasih mom sharingnya

Pernah kewalahan saat nen bun?