Adakah moms disini yg punya bayi 10 bulan tp tidak mau makan makanan lembek lg?

Baby saya 10bln tp selalu di lepeh kalau dikasi makan nasi halus (bubur) lg.. Mau nya di kasi nasi utuh.. Share dong moms,.. Tidak masalah kah bayi 10bln mau ny makan nasi utuh dan bkn nasi tim lg?

4 Các câu trả lời

tergantung pencernaannya bun, kalau nggak sembelit berarti aman

12mo trước

ya nggak papa. saya juga gitu makan sama-sama bareng anak saya. kalau nggak gitu dia males makan