Hpl 22 februari

Apa ada yg sama Bun baby masih betah di dalem? Sedih banget rasanya yg lain udah ada launcing aku masih nunggu gelombang cinta dari baby.. udh 39wek lewat 2 hari huhu #Hpl22february#39wek

8 Các câu trả lời

sama bgt, sedih bgt rasanya, ditambah aku ini working mom, keburu cutinya habissss .. ya Allah tiap hari udah ikhtiar jalan kaki 20-30 menit, yoga juga, makan nanas, HB, semuanya udah dilakuin

5mo trước

sama bund,,, padahal ini anak ke 3 tp malah anteng😂

hpl 22feb dari kemaren MLM jam 11an udh keluar lendir darah tadi siang periksa bidan masih bukaan 1 sampai sekarang blm nambah padahal anak ke 2

5mo trước

Alhamdulillah sudah lahiran tgl 18 kemaren bund

sama bun hpl kita. debaynya masih anteng" aja di dalam. tapi kaki saya sudah mulai bengkak dan di bawah perut sebelah kiri sudah sakit

sama bun sdih bgt rasa nya hpl 20 feb tpi blum ada tanda2 pdhl rasa perut udh ngilu,aku udh 39w 4 hari bun tpi si dede msih anteng2 aja

5mo trước

semoga baby kita cepet launcing ya bund dan sehat walafiat

sama bun hpl tgl 22 juga tapi belum ada tanda² apapun adenya masih anteng aja ini, udah pda nanya kapan lahiran terus

sama 39w 6h 😐minta doanya Bun* biar cepat launching

sama bun aku jugaa, jadi kepikiran :( aku udh 39w 3hr

ini kehamilan pertama bun?

5mo trước

iyaa bund kehamilan anak pertama