Bapil bayi

Baby ku usia 1 bulan 4 hari sekarang batul pilek . Gmna solusinya bund? Misal nnti ke bidan kira2 bakal d ksih obat atau gmn ya

1 Trả lời

anakku bapil g lgs bawa berobat yg alami2 aj dlu. aku suka kasih oil bonnels yg cough&flu tetes diffuser, atau kalau g ad diffuser oil nya aj jg boleh oles2 dikit ke badan kaki anak. terus temen segrup dlu pd byk blg jg bawang di potong gt tarok ujung2 dinding kamar, rajin2 jemur anak kasih transpulmin baby ataupun cessa cough and flu.

1y trước

anak saya kmrn usia 1 bulan kena pilek ketularan saya. dioles tipia transpulmin baby di dada dan punggung. beberapa hari alhamdulillah sembuh. oh iya jangan lupa jg dijemur kalo pagi