baby cewe suka di kira cowo😅

Baby ku umur 2 bulan 10 hari bun banyak yg bilang kaya cowo pdhl cewe tulen🤭emang bnr y bun kaya cowo?

baby cewe suka di kira cowo😅
226 Các câu trả lời

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring 🤗

anaku bun persis di bilang kaya cowo mulu dari lahir, apalagi setelah di botakin udah kek kembaran abi nya hahaa setelah di pakai in anting keliatan cewek tulen nya wkwk

hooh bunda, tp gpp namanya jg anak bayi masih berubah², sering dipakein baju cewe aja, terus rambutnya dipanjangin , nanti juga org² ngeh kok klo ini cewe bukan cowo

Eh iya lho bun sy yg baru liat gt mikirnya jg cowok 😅 mungkin ky baju dan asesoris cewek bun biar lbh keliatan ceweknya 😅 tp tetep lucu bun baby nya mbul 🤗

Anak sàya 2 bulan juga selalu di bilang cowo. Pake jilbab pun di perhatiin malah sya mau ktawa sndri kya liat ank cwo di pakein jilbab. Pdhal cewe 🤦‍♀️

lah,,,,babyku cwo muka plek bapaknya malah d kita cewek😂,,,,,,mnrut q si muka bayi msi susah d bedain co pa ce nya bun,pling d liat pke anting apa g😅

emg kya cwo sih bun, mgkn krn bajunya yg kurang feminim, btw anakku cwe dan sering dikira cwo jg, kdgq lihat" emg kaya cwo sih, persis ayahnya 🤭

ponakan saya juga cewe tapi pilek keteplek kaya ayah nya. jd sering di sangka cowo.. sama adik saya di ajakin pake rok, bando, atau di kerudungin

ntar kalo rambutnya numbuh, bakalan cantik kok bund. atau pakein jilbab. aku juga tadi ngiranya cowok soalnya ganteng. maaf bund atas kejujuranku.

sering2 pakein baju pink n pita2 aja bun, wajar klo msh bayi org susah bedain cewe/cowo, makin gede makin keliatan karakteristik cewe or cowo nya