hayooooo tebak aku cewe apa cowo moms?

Hayooo tebak aku cewe atau cowo ? ?

340 Các câu trả lời

Banyak juga yah yang bilang cowo 🤭 baby aku cewe loh moms.. mungkin krn mukanya mirip jiplak plagiat amongnya (ayah) kali yah.. 😂 jd kya cowo deh.. kalo stelan baju emang kayak cowo ya.. sesekali pakein bayi baju ala2 rapper gitu moms maksudnya 🤭 bosen ceunah pake gaun2 rok tutu girly2 gitu 🤣

5y trước

Ya Tuhan lucu amat kirain sinyo2 tadi 🤣 ininih pasti muka foto copy ayahnya 😆

Waria.. . . . . Dh tw didandanin cwo pke nnya cw pa cwo😓 Apa pngen dpt pujian ih ganteng bgt, ih lucu deh blablabla😑

5y trước

Anonim mah slalu gitu kalo komen nylekit..coba tunjukin pesonamu

Cewe, dn mungkin bundanya pernah tomboy jadi suka digayain tomboy anknya 😁 maap kalo salah 😁😁

Baru ku mau blng gantengnnya😍😍😍mmmmmm bunda sih dandanin ank.a kek cwo😅jd salfok akutu

Ibunya bilang anknya cewe,tp dipakein baju sma sepatu cowo,berarti ibunya sedeng,gak waras lgi.

5y trước

Betul bun jd gk sesuai dngn kodrat nya

dari sepatunya aja sdh cowok,,kecuali bunda pengen anak tomboy😂

Klo di liat dri bju cwo ini mah .. Gemes bnget ngeliatnya 😍😍

Di liat dari bajunya cwo tapi mukanya kaya cwe cantik 🤭

Umur brapa bun, kok bisa gendut gitu full asi ya Bun

Jelas2 pakaian nya cwok Bnget, d sruh tebak cwe pa cwo. Aneh nih😒

5y trước

Komen julod pake anonim wkwkwkw katrok lo!