Bun,perut menonjol kekanan apa kah itu cowo atau cewe,, buat bun yg sudah angalamin bagi2 infonya

Apa kah cewe atau cowo

21 Các câu trả lời

ga ad ngaruhnya nonjol kanan jd anak cwe/cwo bun.. krna bayi d.perut msih bisa muter² bun pling usg aj biar bisa tau jk.a bun , itupun trgntung posisi janinnya , klo rezekinya y d.kasih liat jk.a klo ngga y brrty mngkin dya msih malu mknya gmau ngsih tau jk.a 🤭

gk ada kayanya bun. yg udh usg aja masih ada yg slah prediksi. aku pun klo dari pnilaian orang2 dari bentuk perut, ngidam, muka dsbg itu ank prtma hamil ank cwe pas usg terus lahir y cwo. ank kdua beda dari hamil prtma usg sm lahir y cwo jg 😄

Mitosnya sih kalo perut bentuknya bulet itu cewek, kalo perut mecucut ke depan itu cowok. Tapi itu mitos sih ya. Hasil lebih pastinya ya dengan usg bun.

JK bisa diliat hnya USG bun gak bisa ditebak". itu hanya mitos, kalau mau tau Jknya ya mending USG. gak ngaruh mau nonjol ke kanan maupun ke kiri

anak saya perempuan kadang nonol kanan kadang kiri.. tapi pas keluar perempuan bun ga jdi laki2/perempuan. 🥲

2y trước

@rani bun usg aja kadang masih suka salah prediksi gimana ini cuma di liat dari perut

🤣😅 ngak ngaruh bun., hanya mitos klo mau tau jk baby sebaiknya lakukan USG Atau test NIPT.,

Anak saya cowo nongolnya kanan kiri atas bawah bun🥲👍🏻 kalo mau tau kelamin ya usg bukan berdasar nonjolnya kemana😂

nonjol ke manapun gak ada hubungannya sama jenis kelamin. itu karna posisi nyaman si bayinya aja, mau di sebelah mana

ga ngaruh sebenernya tp anak sy yg ke 1 selalu ke kanan pas pinggang lg kl gerak jd ngilu banget, eh lahir cewe 😂

nggak ngruh bund cwe apa Cwo,perut nonjol k knan itu karena tidur nya sring miring k kiri itu yg saya alami skrng