Baby susah tidur

Baby ku umur 1 bulan 7 hari . gatau kenapaa dia hari ini susah banget tidur , tidak rewel seperti nangis terus2an gitu tidak, tapi pengen nya nyusu terus sambil mengerang dan menendang2 seperti marah gitu kadang kalau di denger nafas nya kaya mampet gitu hidung nya . dia bangun jam 3 subuh jam 6 pagi tidur cuma 30 menit habis itu dia ga tidur lagi sampe siang . saya coba ayun tapi bobo nya cuma sebentar sekitar 10 menitan udah bangun , kalau udah bangun pasti minta nenen gitu terus sampe sore. Yaa bisa di bilang dia tidak tidur hampir seharian . Dan baru bener2 mau tidur habis magrib ini . itu kira2 kenapa yaa mom ?? Ada yang paham ? #bantusharing #seriusnanya

Baby susah tidur
27 Các câu trả lời

Wajar bun usia segitu emang lg adaptasi dgn dunia luar, anak sy dulu jg gitu hampir tiap hari, sampe saya seminggu sekali demam dan masuk angin krn diajak begadang mulu

3y trước

Coba diliat pake senter idungnya ada upil nyelip ngga? Kalo ada dibersihin aja pke cottonbud yg dibasahin air