Baby susah tidur

Baby ku umur 1 bulan 7 hari . gatau kenapaa dia hari ini susah banget tidur , tidak rewel seperti nangis terus2an gitu tidak, tapi pengen nya nyusu terus sambil mengerang dan menendang2 seperti marah gitu kadang kalau di denger nafas nya kaya mampet gitu hidung nya . dia bangun jam 3 subuh jam 6 pagi tidur cuma 30 menit habis itu dia ga tidur lagi sampe siang . saya coba ayun tapi bobo nya cuma sebentar sekitar 10 menitan udah bangun , kalau udah bangun pasti minta nenen gitu terus sampe sore. Yaa bisa di bilang dia tidak tidur hampir seharian . Dan baru bener2 mau tidur habis magrib ini . itu kira2 kenapa yaa mom ?? Ada yang paham ? #bantusharing #seriusnanya

Baby susah tidur
27 Các câu trả lời

sama bunn . dulu waktu anakku usianya 1 minggu sampai usia 2 bln jg gtu bun. bahkan dari jam 1 siang sampai jam 1 malam pernah gk tdur. mau nya lengket di nen mulu kayak prangko. walaupun udh trtidur sambil nen. giliran di letak kasur malah nangis.. nikmat bngt rasanya bun.. tpi setelah 3 bln alhamdulillah normal bobok nya. ngikutin jam tdur emak nya 🤣🤣🤣🤣. dan skrg usia 5 bulan malah suka kebangun jam 3 mlm.. sampai jam 4 subuh bobok lagi..

sama bun kaya anakku... kata org lagi wonder week biaa juga growth spurt alias mau ngegedein... aku sama umur bayinya kaya bunda... malaham stiap bgn nangis,dikasi nen baru diem,mau disendawain karna kebanyakan nyusu jadi muntah atau gumoh,sedih sih tp memang prosesnya seperti itu... uda diayun2 lalu ditaruh di ranjangnya kebangun lagi...

3y trước

sama banget bun kaya anak kuuu , percis kaya bunda ceritain 😁 tapi yaudah sabar2in aja yaa bunn . sama sama semangat deh kalau gt

Anak ku jg sama kaya gitu... mulai dr pagi jam8 smpe jam6 sore gak tidur2 mau nya nen atau gendong pdhl dia uda ngantuk nguap2 gt sekalinya di nen tdr lepas nen bangun gitu trs byk ritualnya entah gumoh entah pup 😂 bru mulai tidur pules jam6 sore keatas...

Sama kaya anak saya bun, usianya baru 24 hari.. Tapi bbrapa hari ini gak mau tidur siang padahal malamnya bergadang. Tidur" jam 3 siang, pagi rewel terus tidur pas disusuin doang, lepas susu bangun lagi nangis. Nenen nya kuat bgt.

3y trước

@terimakasih bunda dewi @bunda efrita, nikmat bgt ya bun.. Sampai puyeng kepala karna malam kurang tidur, terus siang juga masih harus begadangin dede karna gak mau taro dikasur. 😌

Umurnya sama bund..anakku jg jd brubah jam tidurnya..sore kalo bangun bisa 4-5 jam gamau tidur..jam 9 malam br mau tidur..udh gt kl siang ga nyenyak tidurnya kebangun nangis tidur di gendong tidur lagi

mungkin lagi growh spurt bun atau masa perkembangan cepat pada bayi. biasanya bayi akan rewel atau manja, pola tidur berubah, lebih banyak minta susu/asi. growh spurt akan terjadi di beberapa usia bayi

duh bunda kita peluk sini. samaan bbgt loh bun. apalagi jaraknya anak prtma sma kdua cuma 2 thn. pas sih dd mau mulai tdr sih kk iseng gt aja trs smpe mata mama nya kaya mata pandaa

anak ku juga sering gitu tiap bulan pasti ada aja hari dimana dia ga mau tidur siang tp aku bawa ke pijat bayi alhamdulillah abis d pijat dia mau bobo siang nyenyak siang malam.

persis anakku kemarin.. kalau anakku karena dia mau pilek jdi dia jengkel mau nyusu sampe kenyang tapi papet susah nafas karena mulut ada nen, jadi marah dia mba,

Wajar bun usia segitu emang lg adaptasi dgn dunia luar, anak sy dulu jg gitu hampir tiap hari, sampe saya seminggu sekali demam dan masuk angin krn diajak begadang mulu

3y trước

Coba diliat pake senter idungnya ada upil nyelip ngga? Kalo ada dibersihin aja pke cottonbud yg dibasahin air