Blm bisa merangkak dan tumgi blm kelihatan

Baby ku udh 7bln malahan mw 8bln tp kok blm ada tanda2 mw merangkak. Gmn ya cara nya biar cpt merangkak?, trs gigi nya blm muncul, smpt tumgi d pinggir bkn d gigi dpn dl dan itu pun blm tumbuh lg jd stuck sgtu aja gigi nya. Gmn ya cara nya biar cpt tumgi nya jg😭😭😭

1 Trả lời

anak saya tumbuh gigi usia setahun & tidak merangkak

4y trước

jadi ibu itu harus kebal. mulai sekarang belajar tutup mata tutup telingan sama omongan orng. patokan tumbuh kembang bayi sdh ada di buku kia. ibu coba install aplikasi idai primaku & isi skreening kpspnya biar tahu anaknya lambat tumbuh atau tidak. tumbuh gigi ga bisa dicepet2in, tapi pasti tumbuh kok