Bun...saya mau sharing pernah gk baby kalian gk buang air bsr udah 3hr di usia 44hari,normal kah ?

Baby ku udah 3 hari gk buang air bsr

7 Các câu trả lời

perhatikan perut.a bund.. kembung bgt atau bysa aja.. lalu pantau pipisnya .. qlo pipisnya lancar .. diapers.a penuh masi batas normal & anakpun tdk rewel.. krna Asi mudah di serap tubuh namun batas tdk Bab max. 14 hari... lbh dr itu.. konsul DSA ya..

selama full asi dan bayi terlihat sehat dan tidak ada keluhan gapapa Bu... boleh coba pijatan ILU di perutnya... biasanya manjur.. 😊

pernah bun, aku sampai khawatir bgt takut baby kenapa2, tapi itu wajar ternyata 😂

anakku sih ngga pernah bun.. tapi kalo anak full asi toleransi nya sampai 14hari bun

full asi atau sufor bun? kalau full asi toleransi waktunya 24 hari bun

kalo full asi wajar. bayi saya dulu bab nya 5-7 hari sekali

Kalo full asi wajar bun