Baby 11 bulan belom merangkak

Baby ku udah 11 bulan ko belom merangkak ya Bun, baru bisa onggong onggong dan kayanya mau ngomong duluan. Padahal temennya itu udah bisa tatih tatih Bun, maaf bukannya membedakan bayi sendiri Bun. Tapi worri aja aku tuh Bun.... #bantusharing

7 Các câu trả lời

bun tapi anaknya udah bisa duduk mandiri belum? anak ku juga mau 11 bulan belum merangkak, bisanya merayap

10mo trước

anakku duduk mandiri dari tengkurep blm bisa bun tiap distimulasi kakinya malah langsung tegak jadi bukannya duduk malah berdiri. tp kalo dari telentang dia udah bisa dikit2 (kadang berhasil kadang oleng jatoh lg). anakku jg blm bisa merangkak. anak bunda gimana bun? sama kah?