Mepet bgt Asiku buat debayku, asi booster apa yg bikin asi lbh banyak ya bund ?

Baby ku doyan mnm, dan ak hrs kejar2 an sm jam mnm debayku sekali minum 60ml per 2 -3 jam sekali. Bunda pakai asi booster apa ya ? Saran brand asi booster pelancar asi dan perbanyak asi.

Mepet bgt Asiku buat debayku, asi booster apa yg bikin asi lbh banyak ya bund ?
2 Các câu trả lời

saya dulu sih bosster cuman makan sayur yang banyak Bun. wuuuhh, langsung tumpeh2, apalagi daun pepaya,, Alhamdulillah, gk pakai tambahan yang lain lagi.

9mo trước

kalau hamil memang tidak disarankan ya🙂 saya juga GAK pernah makan WAKTU HAMIL ☺️ memang sebagian orang tidak doyan dan malah gk suka karna rasanya yang pahit.. kalau bunda mau cari yang alami bisa konsumsi macam sayuran, TIDAK harus daun pepaya, kalau mau yang praktis bisa konsumsi booster macam2, seperti bunda yang lain, karna terkadang bberapa booster bisa tidak berpengaruh