bayi 5bulan 24hari dikasih kopi

baby ku barusan dikasih kopi sama tanteku tanpa sepengetahuan aku, padahal baru tinggal bentar ke dapur buat cuci tangan😭 trus pas aku samperin aku lgsg bilang “kasih kopi ya? gaboleh apasi” tante ku bilang “ga kasiii ko” aku lgsg cium mulut anak ku ternyata bau kopi, aku langsung omelin tante aku tapi nenek langsung bilang bayi tu harus kasih kopi biar demam ga step sgala macem trs tante aku baru ngaku dn blg “cuma dikit doang setetes dua tetes, gpapaa dikit doang, kenapa si” aku langsung bilang “kita aja minum kopi suka kena lambung gimana bayi” pke nada tinggi,sumpah kesel banget, nyesek bgtt lgsg kepikiran ngerasa gagal jagain, padahal slma ini aku aja ga pernah kasih apa” kecuali asi:( sekarang jadi takut baby ku kenapaa knapa😭

3 Các câu trả lời

bayi ku blum gnap 2 bln dulu udh di kasih kopi sama mertua tanpa spgetahuan aq pas aq gendong kok lidahnya coklat trs mertua bilang di kasih kopi biar gk step langsung lemes bund aq pgen marah tapi gimana akhirnya tiap di ajak mertua atau ipar aq kasih pringatan jangan dikasih apa2 pola asuh dulu sama skrang beda dikasih kopi ktanya biar gk step klo panas huhuhu

Jangan pernah ijinin ketemu bayimu lagi bu. Ikut emosi deh😤🤬 Itu kalo aku udh aku jambak, aku siramin sekalian tuh kopi ke mukanya biar dia🤬

mending klo sama keluarga bun, dlu anak ku waktu 5-6 bln dkasih kopi sm ibu kontrakan ku. Ya emang udh deket bgt si tp ya nggak gtu juga kan