Mata baby 6hari keluar belek

Baby ku baru 6hari keluar belek terus itu wajar ngga ya? Dan gimana cara ngatasinnya 😩 kasian

2 Các câu trả lời

wajar bun.. rutinin bersihin mata bayinya pake kassa dan air anget bun.. di bersihin dari area pangkal mata ke arah luar mata bun.. .. yg penting telaten dan sabar bun.. kalau ke dokter biasanya di kasih obat berupa salep bun

2y trước

oke bund

anakku udh sebulan lebih bun belekan dari awal lahir sampe sekarang umur debay 1bulan 16hari