napas grok grok karna dahak

Baby ku 4bln napasnya grok grok udh 2hari karna dahaknya kental udh di uap udh di ksih minyak telon udh di kasih pure tetes yang di teteskan di bantal tapi belum cair cairdahaknya ? Info dong bun pakke apa lagi biyar dahaknya cair , kasian liatnya napasnya jadi susah

2 Các câu trả lời

Anak ku skrg seperti anak bunda sudah jalan bbrp minggu tp ga rewel dan msh mau nyusu jg asi dan tidur lelap . Ak baru aja smlm beli pure sama obat tetes idung trs ak sedot pake pigeon nose dpt lumayan. Kata bidan nya anak ku alergi sufor sapi jd skrg gnti soya

Saya pakek transpulmin bund. Saya olesin ke dada, leher, sama punggung. Trus kalo bobok, bantalnya agak ditinggikan.