Usg 22 weeks

Baby ku 22 weeks pas di usg trnyata lg senyum dia kata dokter 🥰🥰 bunda2 gimana nii pose2 debay nya ? Cerita yu

Usg 22 weeks
37 Các câu trả lời

wktu sekitar 28w, usg, debay lg manyun.. sampe geleng geleng kepala saya. 'ngapa dah ni anak manyun, atau emng dianya monyong kali ya' kata saya. trus bapaknya nyaut klok debay manyun gr2 saya sering ngambek.. 🤣, tpi alhamdulillah pas dah lahir gak manyun bun, wkwkwkwk.. malah ganteng. para tetangga bilang 'anak e wong londo'

pas USG 33w dd nya lagi manyun sambil nutupin sebagian wajah nya pake lengan.. soalnya pas waktu itu posisi di bidan lagi ruame bnget, katanya buka jam 4 ternyata jam 5 lewat baru Dateng bidan nya.. dan jam 6 suami musti kerja padahal USG di Bogor kerja di Pluit ujan pula.. jd saya nya cemas dd nya ikutan ternyata

bunda2 bagi tips.. agar pas usg keliatan jelas dde nya tanpa usg 3d.... kta tmn2 sblm usg hrs bnyakin minum apa iyaaa ?? soal nya dulu hamil pertama pas usg bayi nya ga kliatan jlas bgtu...kya ngbleng gtu aku udh posting tpi gada jawaban nyaa....

3y trước

mgkn bisa nyari2 di lain tempat. disini jg ada kok yg agak mahal. trgantung tempatnya

anakku tiap.USG lg ngacung2 kaki mulu 🤣 ngangkang mulu dia kerjaanya d dlm prut smpe ganiat liat jk jd tau jk nya 🤣🤣 aku gaada foto usg soalnya usg d bidan gabisa d print

3y trước

klo ankku bun selalu nutupiin wajah trz posisi kaki'a jg kdng suka melintang ampe skr aku blm tau bun jk ankku stiap di usg dede'a gmau ngsh liat jk'a

waktu 26w, usg ,debaynya malu malu😂 nutupin muka nya pake tangan biar nnti suprise pas keluarnya kali nya🤣alhasil pas keluar muka nya mirip banget samaa aku

aku uk 22 week udh usg 7 kali bun, pose debay gak ada yg bener 😂 kemarin di intip jk nya aja dia gak mau buka kaki ya jd gak kelihatan

3y trước

kalo babyku ga mau liatin mukanya

pas usg ku kira anakku sumbing karna ada celah diantara mulut ke hidung..eee trnyata pas lahir jalan ingusnya dalem banget 🤣

pas usg 14w bayiku muter2 gerak2 terus. jadi susah pas mau di foto buat di print out. kayaknya malu kali ya😂

aku wktu minggu kmrn uk 31w baby nya lagi bobo kata dokternya alhamdulillah baby nya sehat 💋❤😘😇😊

Minggu lalu usg di uk 22week debay nya posisi lagi sujud nungging gitu. Belum bisa liat deh