insyaallah positiv ya bund

HPHT 25 februari . tgll 22 kmren iseng aja tes. hasil nya samar. Dua kali di test hr itu 22 nya samar. langsung Wa dokter di suruh test tgl 25 . Dan setengah jam yg lalau coba test. Dah hasil nya gini bund . Maasyallah senang sekali???? insyaallh bsk ketemu dokter untk usg

insyaallah positiv ya bund
31 Các câu trả lời

Trimakaih bunda2 atas ucapan nya🥰🥰 dapetin ini saya program hamil ala JSR . Pke kurma muda dan buh zuriat. saya order februari. Alhamdulillah maret langsung isi. yg lg berjuang boleh cek IG nya mira putri bunda 🥰

5y trước

Iya bun, alhamdulillah. Jalan 6w bun

Selamat yaa bunda, 😇 Sama kaya aku cuma HPHT nya beda tiga hari aku 22 februari, lncar sampai hari H yaa bunda, semoga sehat trs debay sama bunda nya, aamiin 🥰

5y trước

Mksh ya bund🤗

Alhamdulillah... Semoga sehat" ya bun .. debay sama bunda nya.. lancar sampai persalinan nanti 😇

Alhamdulillah... Slamat dan semangat bunda.. perjalann dimulai... ☺ Jaga kesehatan dn jangan cape2...

5y trước

Iya bund🥰 mksh ya

Selamat bun smg nular yah Aamiin udh ngrsain gejala2 hamil belum bun

5y trước

Ftonya perempuan pake jilbab. Lg pegang kurma bund

Sama bun, aku jg hPht nya tanggal 25 februari kemarin

5y trước

Alhamdulillah. selamt bunda. Doa terbaik untk kta semua. 🤲

Alhamdulillah selamat yaa bunda, sehat selalu bun

Selamat... Somoga nular

Alhamdulillah selamat bundaaaaa 🤗🤗

Selamat bunda semoga lancar sampai hari H nya

5y trước

Amin trimakasih bund☺?