Bund mau tanya nih?

Baby kalian ada ngak yang pas tidur suka geleng geleng kepala . Baby aku 5 bulan setiap malam pasti geleng geleng kepala sampe kadang bunyi tulang lehernya. Lebih dari 3x kalo pas geleng kepala. Kayaknya dari umur 3 bulan begitu teruss

7 Các câu trả lời

Anakku begitu mba, tp dari umur 4bulan. Aku mengaggapnya dia nyari tempat kepala nyaman, jadi biasanya aku bantu aja posisi bantal atau keempukan bantalnya, dan selama itu selalu ngefek si anak jadi ga geleng2 lagi2.

anakku dulu juga suka gitu Bun, nyari posisi tidur yg enak gitu.. ntar semakin besar ga gitu lagi, tapi malah pindah" tidurnya (udh bisa guling" dan duduk) 😅😅

lah hari ini tadi gitu Bun, geleng2 kepala, usia Dede 5 bulan, saya kira mungkin karena pileknya karena kebetulan lagi pilek, emang masanya ya, atau gimana?

kayanya mmg bayi gt bund., anak sy kl pakai bantal gt., kaya cari posisi enak., malah jadi tanda buat sy, kl dah geleng2 gt brrti dah mau lelap

Iya sama baby ku 5 bulan geleng2 kalo nyari nenen sama nyari posisi tidur

blom difase ini bund jadi gak bsa mmbayangkan. hahhaha

sama buun,