35week

Baby boy? alhamdulillah sehat dan normal ?insyaallah hpl 9 januari? ..

35week
110 Các câu trả lời

Dag dig dug dag dig dug werrrr werrrr. Pasti dah sakit " Pinggang tuh. Udah kram kram, terus perut kenceng, susah tidur, sering buang air kecil, dan banyakkk lagi. Nikmat nyaaa. Abis isi tinggal nunggu gelombang cinta bund. Bismillah semoga kita semua di lancarkan proses persalinan nya sehat wal afiat gak kurang 1 apapun. Amin. Hpl 25 Januari 😊😊😊😊

udh mulai ngrasain apa aja bun,,? udh ada tanda sinyal cintah blm dri debay.. soalnya hplQ 14 januari tpi udh mulai nyeri2 kata bidan Qudh mw pembukaan..

Aku juga sdh 35 minggu 5 hari, tapi knp kata dokter paling lama HPL 1 februari ya bun... 😦😟 berarti pertengahan dong ya lahiran_a..

Bun rencana lahiran caesar ya? Saya hpl tgl 20 januari ini.. minta lahiran ditanggal 02 tidak diziinkan... hehe.. semoga lancar ya bun

Hpl nya sama bund..mudah²an diberi klancaran kemudahan serta keselamatan saat proses lahiran nanti ya bund

Aku 36w hpl 27 januari. Itu hpl usg ya bun? Brrti perkiraan ngga smpe 38w dong Smg lancar semuanya ya bun

Dilancarkan utk persalinan ny ya bunda, semoga cpt ngrasain gelombang cinta dari si dede

Bun 35 week HPL 9 januari? Saya 36w5d kata bidan nya HPL 25 januari.. gmna ya itu itungan nya

5y trước

Itu postingan dh lama bun..

Bagi info dong bun USG 4D yg agus dmn.. Biar dokternya jg jelasinnya jelas detail

Semoga baby nya sehat sampai lahir ya bun dan semoga lancar persalinan ya ☺😇

5y trước

Sehat selalu nak♥️