Super aktif

Baby boy aku super aktif banget MasyaAllah. Siang malam gerak terus, sampe aku nya gak bisa tidur 😁. Ada yang sama kah?

14 Các câu trả lời

sma bun,kmrin aja sya blm mkan pgi krna buat bngun mau msak skit bgt di pinggang,jdnya tduran eh di bngunin trs sma si dede d prut di tndang2,di sundul2 kepalany kbwah spya sya bngun,tpi sya g bngun krna bner2 skit bgt lnjut tdur lgi eh ditndang knceng😅lngsung deh bngun buat msak trs mkan,bru deh dia tdur 🤣aplgi klo udh tengah mlam skitar jam 10 keatas pasti aktif bgt nendang2,nyundul2 kepalanya alhasil gabisa tdur krna bolak balik kmr mndi pas si dd gerak knceng😂sring bnget smpe jam 1 bru bsa tdur,

sama bund,kadang suka bikin terkejut dgn gerakannya😂kalau kemarin² aktifnya pas aku lagi istirahat aja lah sekarang lagi apapun tetap aktif😂 malahan kata paksu pas aku udah tidur dia iseng pegang perut aku ehh anaknya lagi joget²🤣

sama bun dia tu laper joget, kenyang joget, siang malam joget, kakaknya dah pules dikasur eh dia diperut senam terus smpe kadang vagina dan dubur ikutan nyut2an, 🫠

1y trước

aamiin bunda juga yaa.. takut2 brojol nii kl gerakannya dahsyat gtu. 🫠

aku sering miring kiri bund, nah kebetulan kasur ni kalo gerak dikit langsung goyang kenceng karena peernya agak sensitif, kalo dia nendang ampe kasur goyang , heran kuat banget ni bocil🤣

1y trước

kadang aku mikir ga mungkin lo bund

Iya samaan bun, kadang jam 1 malem aja masih aktif banget bikin kebelet pipis mulu wkwk tapi Alhamdulillah disyukuri bun, berarti dia sehaat

sama bund, saya sampw meringis kesakitan kadang, karna kebetulan badan mak nya kecil jd klo geraknya aktif bgt sampe sakit 😂

aku juga gitu bun aktif banget kadang keliatan banget diperut, apa jangan" cowok juga yaa,belom usg soalnya😅🙈🙈

iya bun sama banget , kalau udh nendang sampe sampe beser . dan tendangannya dahsyat betul , sampe sampe suka kaget

Sama mom, aku juga lakik siang malem joget terusssss. badan sampe goyang kalo dia lagi nendang wkwk

sama Bun dl juga saya gitu pas hamil anak laki2 yg skrg lebih kalem insyaallah perempuan