Baby Bash kembali hadir nih Parents!

Baby Bash Festival 2022 akan diadakan di Mosaic Walk Kota Kasablanka, dari tanggal 14-15 Mei 2022. Acara ini akan dimeriahkan dengan beragam booth yang menawarkan promo-promo menarik, serta talkshow dengan topik yang berkaitan dengan parenting. Bayar nggak masuknya? Acaranya FREE ! Dan Parents berkesempatan memenangkan doorprize dengan mengikuti Tag & Win atau hadiah menarik dari Wheel of Fortune. Untuk info selengkapnya, bisa mengunjungi link berikut ini http://bit.ly/BBFEST2022 Sampai bertemu di Baby Bash Festival 2022!

Baby Bash kembali hadir nih Parents!
31 Các câu trả lời

so happyyyyy!🥳 seruuu bgt acara BabyBash Festival by TheAsianParents day 1. banyak bgttttt hadiah-hadiah dan promo🥳 plg-plg selain bawa belanjaan dan setiap belanja selalu dapet free yang buanyakkk, dan pastinya bawa hadiah pun buanyaaaaakkk plus gift setiap dari sesi QnA🥳 terimakasih BabyBashFestival by TheAsianParents, semoga lain waktu hadir di Supermall Karawaci yah😁💃

harus ikut sih keseruannya,kelamaan dirumah aja jenuh selama 2th lebih butuh healing ala emak2 bgni aja udh seru dan antusias sekali ajak anak-anak apalagi sekalian ke Playground di kokas,,bertemu jg dgn ibu2 lainnya

Finally, Baby Bash TAP ada lagi! Setelah absen 2 tahun ini. Makin seru acaranya diadain di Kokas and free. See u there parents!

Yg mau jastip boleh ya ak open jastip fee mulai dr 3rb kirim dr jakarta barat instagram @jastip_macem2 atau WA christina 081287486991

saya mau naya Bun ko saya waktu ituh kan d tespek kan positif lah setelah ituh d tespek lagi ko negatif y saya bingung

Yuk... para Bunda yg ada di Jabodetabek mari mampir ke KoKas.

siap hadir besok, kali aja pulang dari baby bash si baby launching..hehe

Ikutan yuk moms yg dijabodetabek , free loh acaranya

gasabar nunggu 14 mei, wajib hadir siii😍🤗

wah aku mau mampir ah... see u tomorrow mams