Asi foremilk atau sufor

Baby bagusan di kasih foremilk atau sufor ya ? Asi ku foremilk nya byk bgt wktu di pompa, bhkn hindmilk nya gk ada. Mau ksh foremilk ny ke baby tp tkut baby kurng lemak & berat badan nya gk naik. Apa ksh sufor aja? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Asi foremilk atau sufor
33 Các câu trả lời

gamau help kamu :( rumah kamu bagus, pasti hp kamu canggih dong :( coba di cari di google dong, di baca jurnal kek apa kekk :( canda jurnal semoga jawaban ini menenangkan jiwa2 yang memperlihatkan foto rumah, saat tanya per'asi'an: 1. foremilk adalah fase awal saat hindmilk. so apa yang anda lakukan saat ingin mendapatkan hindmilk? yapp, dengan cara menguras si foremilk sampe abis dulu beb. how to do? pompa aja tuh, sampe si bening, berubah warna jadi putih tulang. baru dah susuin ke anak. si foremilknya disimpen 2. kalo tetep aja foremilknya kebanyakan? misal pompa 1 jam, 100ml foremilk, 20ml hindmilk. berarti asupan nutrisi perlu di ganti. coba upload foto rumah, eh astaga salah. coba makan/minum yang ada based daun kelornya. mau ente jus kek, mau beli pil, dibikin sup, serahhh. terus perbaiki gizi anda. jangan makan indomie mulu 3. sufor gak punya antibody kayak foremilk punya. kalo anda kasih sufor, mungkin lemak dapet. tapi antibody gak dapet beb. karna di asi itu ada sel yang berfungsi untuk fagosit (memakan) sel jahat di tubuh baby, virus bacteria etc. kalo sufor gak ada :) that's why banyak yang bilang 'anak asi gak mudah sakit ya' it because your asi full of antibody ituuu. ya sayang sih menurutku kalo diganti sufor cuma gegara foremilk ya gitu sekian penjelasannya~ semoga upload foto dalem rumahnya juga yaaa. sapa tau bisa silaturahmi 💐

3y trước

🤣🤣 kayaknya itu rumah tetangga yg ada di depan rumahnya, niat amat si bun bun ini 🤣 makasih sarannya bunda 👍

mungkin korelasinya gini ASI YANG TERBAIK RUMAHKU YANG TERBAGUS TERMEVVAH nyambung kan . berfikir positif saja si aku lagian mak asi masi ada usahain aja asi . kmu mau pke sufor ? kmu gatau apa pandangan orang sama ibu sufor ? pait mak aku mengalami . udah kasi nen aja sampe puas usahain trus gue sakit si klo ngasi saran soal ASI sedang d sisi lain gue gagal mengASIhi. gasanggup jga baca kalimat "ASI ADALAH YANG TERBAIK" d duss sufor anak gue aja gue coret2 kalimat itu biar ga nyesek banget 🤣🤣

Ga ada lebih bagus daripada ASI bund . ASI bagus untuk kekebalan tubuh baby . coba deh bund search di google , manfaat foremilk biar lebih semangat lagi mengASIhi . aku aja setauku setiap merah asi keluarnya foremilk , tp bb babyku naik setiap bulannya 1kg . berbangga lah bun masih bisa keluar ASI banyak mommy² yg ngeluh ga bisa ngasi ASI karena ASI nya ga keluar atau keluar cuman sedikit² ☺️

untuk maslah asi atau sufor lbih baik dn pasti terbaik asi bu selama asi ibu msih ada , knapa harus sufor , asi gratis dkasih sama allah , lbih baik asi , kalo mau sufor pun yowes terserah ibu, anak ibu juga , anak sufor dn anak asi sama aja , tp perbedaannya itu asi ibu masih ada mau dkasih sufor , malahan yg bayinya sufor , kdang emaknya juga sedih mau mngASIhi , dsyukurin ya bu ..

3y trước

aminn yallah, makasihh bun❤

kenapa ya org selalu berpikir negatif terus. padahal mikir negatif itu berdampak Lo SM kehidupan kita. saya rasa si bunda ts ga niat pamer rumahnya deh. yaampun kadang kalo ga dikasih gamabr postingan ini nampak pendek cuma kata2 aja gitu. kadang kalo mo dikasih photo bingung mau photo apa. hmmm mikir tu yg positif aja bund biar hidup tu bahagia ❤️❤️❤️❤️

3y trước

bener buuun, berpikir positif bikin kita lebih bahagia ❤❤❤

kasih aj ASI bund, nenenin sampe payudara terasa kosong insya Allah tercukupi kok. hindmilk foremilk sama baiknya. ibunya makan makanan bergizi untuk kualitas ASinya. aku gak pernah mikirin foremilk hindmilk bund, yg penting bayiku nenen terus ,yg ku perhatiin cuma makanan dan saat menyusui 1 payudara biasanya 2 kali sesi. alhamdulillah ini naik aja tiap bulan..

asiku juga banyakan foremilknya bun tapi tetep aku kasih asi alhamdulillah BB anak naik 1,3 kg dalam sebulan jadi jangan takut BB anak ngga naik walaupun asinya kebanyakan foremilk foremilk juga ada kandungan lemaknya kok, tapi komposisinya memang lebih sedikit dibanding hindmilk

Aku gapernah mikirin foremilk hindmilk. Yang pasti asi seada nya aku kasih. Malah sampe sekarang anak 1,5 tahun susah makan dan jarang makan tapi banyakan nenen smpe bb ku 38 kg. Alhamdulillah anakku sehat pertumbuhan termasuk cepet. Gambaran aja

3y trước

17 bulan tinggi badanya udah berapa bun?

sblm k pertanyaan aku liat rmh nya dlu aku kira iklan rmh,eh tau nya postingan ibu ts 🤭 stlh d baca tp kok gk nyambung ya pertanyaan sm postingan nya 😂 entahlah itu sekedar pemanis atau pamer 😁

coba asupan nya di perhatiin lagi bu anon, aku juga tadi nya lebih banyak foremilk bayi jadi ga kenyang2. Lalu aku makan2an yg bergizi, buah pepaya pisang(saran dri bidan), aku makan sehari minimal 4x sehari 🤣