kulit mengelupas

baby aku usia 2 minggu, ini cara ngilanginnya gimana ya? minta tolong ya infonya yang pernah baby nya kaya gini

kulit mengelupas
2 Các câu trả lời

kulit anaknya merah semua ya. sebaiknya penggunaan sabun pakai cetaphil baby dan cream mustela. usahakan pakai pakaian tipis saat siang hari. anaknya jangan di bendong dulu dan jangan di kasih minyak telon. penggantinya bisa dikasih calming rub cream. kalau 3 atau 5 hari nggak mendingan bawa ke DSA.

8mo trước

jangan salah beli, beli versi blam

wajar bund, anak saya begitu juga saya pakai minyak kelpa murni buatan sendiri udah ilangan.