Baby full asi bab 4-5x

Baby 4 bulan full asi frekuensi bab sehari 4-5 kali, adakah yg mengalami demikian? Kondisi baby gak lemes jg gak demam. Share dong bund jika ada yg mengalami demikian? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

anakku full ASI dari 0+ nen, pup,nen,pup bun.. bisa sampe 14 kali pupnya.. pas 3+ mulai berkurang sekitar 8-10x sekarang 5+ paling 1-2x.. anak ASI emang gitu bun,ada yang pup sering ada yang malah ga pup berhari-hari.. selama adek tetep seger aktif, warna dan konsistensi pupnya baik gapapa kok bun

2y trước

bun @muntharoh :, gpp kok bin asal konsistensi, warna pupnya bagus.. BBnya naik bagus dan adek ga rewel.. @salsabila : 2 bulanan bun yg bener² gaada jeda nen-pupnya..

normal bun. susuin lagi lebih lama di 1 PD sampe bener2 kosong baru ganti ya. anakku pernah bab 9x sehari dn waktu priksa dokter bilang normal bun krna baby asi. apalagi tdk rewel ☺️ dn dokter cerita kalo pernah menjumpai kasus baby asi bab 18x sehari tp tdk rewel. itu pun normal

2y trước

susuin lebih sering dan sampe kosong ya bun kalo masih ragu bisa koreksi makanan yg ibun makan atau langsung konsulkan aja sama dokter anak yaa ☺️