bb rendah tapi aktif

baby sy 10bln bb cuma 6,5kg tp sangat aktif dan pintar...apa faktor keturunan berpengaruh? krn dulu waktu sy baby jg sangat kecil...

2 Các câu trả lời

babyku jg kcil bun, skrg aja umur 16 bulan cuma 8.7 kg.. ya selama anak aktif dan ceria sih ga mslh bun, anakku jg aktif ga ketulungan bun, dan bodynya kcil emg turunan bapaknya.. cuma kmarin k dokter dsuruh naikin BBnya karena udh kluar garis merah 😂 kt dokternya sayang bu, kan lahir beratnya normal (2.7) skrg kluar garis, dinaikin ya bu beratnya.. gitu kata dokternya, disuruh mnum nutridrink (tapi baby ga doyan), yawes akhirnya kucekokin telur puyuh dan cemilan tinggi lemak, lumayan ada knaikan bun

bisa jadi bunda. alhamdulilah bun anaknya pintar dan aktif. sht trs utk bunda dan baby ya