Bb anak

Bun bb ank sy kok turun knp ya?? Umurnya 4 bln, bulan lalu itu bb 7kg, bln ini kok 6,5.. Pdahal dia aktif, ga sakit, mimik nya jg lebih banyak.. Apa karena faktor tingkahnya lebih bnyak ya?? Sy kawatir

Bb anak
4 Các câu trả lời

Bb turun, stagnan, melandai perlu diwaspadai kalo udah 2 bulan berturut turut bun. Coba observasi dari jumlah jam tidur, frekuensi dan pengeluaran urin. Anak laki2 rentan terkena ISK bun dan biasanya ga bergejala apa2. Atau apa pernah ada periode sakit selama bulan tsb? Kalo misal dalam 4 hari normal semua, tunggu jadwal penimbangan bulam selanjutnya. Kalau naik sesuai KMS alhamdulillah, tp kalo engga naik, atau naik tp tidak sesuai KBM, segera ke DSA ya bun. Semoga tetap sehat anaknya

5y trước

Ndak skit kok bun.. Iya mksih ya solusinya

Wajar kok bun,app lg dia aktif bnyak gerak,jd bnyk ngeluarin keringat.debay ny jd sehat..app lg dia udh mulai tengkurep trs mau merangka...mka ny dia ngentengin...

Krn dia aktif bun makanya turun BB nya. Apalagi klo udh merangkak, n belajar jalan

Iya bun tingkah e buanyak, anak cowok

5y trước

Opo maneh anak cowo..super..super ddhh kelakuan nya heheh