bb rendah krn kurang mau nyusu

bun BB bayi sy usia 6 bln hanya 6,5kg. susah skali minum susu (sufor). mesti gmn ya biar bb nya naik. Uda sy kasih bubur milna ttp ga ada kenaikan bb ?. Sarannya bun

3 Các câu trả lời

Baby ku juga susah bgt nyusu nya bun dri lahir sufor kmren 4,5bulan 6,3kg BB nya .. btw bunda pake sufor apa baby nya ?

5y trước

Ini lahir smpet sbulan ASI bun, trs sufor bebelove smp skrg. 5 bln 6,3kg bun

udh makan? coba buatin bubur pake double. prohe yah, maksdnya double, misal ayam dan ati atau ayam dan daging

Coba mpasi homemade aja bun

4y trước

kalau sdh mpasi gempur dgn mpasi bun/ asal telaten sdkit2 tapu sring