sarung kaki dan tangan

baby q baru sebulan stengah bun kira" usia berapa idealnya gak di pakein kaos kaki dan tangan bun??

24 Các câu trả lời

Anak saya dari awal lahir emang jarang pake sarung tangan. Cuma kalo dia dingin... Soalnya keseringan pake sarung tangan nanti takutnya jadi di genggam mlulu tangannya. Kalo kaos kaki masih pake tiap abis mandi. Walaupun ngga bertahan lama. Hehehe

Dilepas sj gpp bunda sarung tangannya, jgn lupa kuku adek bayinya sering dipotong kl sdh panjang biar tdk melukai wajah saat kucek² wajahnya. Utk kaos kaki sy dlu sampai usia 6bln sprtinya tp pas keluar rumah sj sih atau cuaca dingin😊

Kaos tangan sampe 40 hari. Krna setelah 40 hari kuku bru boleh dipotongin. (Ini ga tau ya, apa adat jawa aja 40 hari boleh potong kuku) Klo kaos kaki, sampe 5 bulan anakku msh make 😅 cm sebetulnya sbulan aja cukup.

Anak saya berhenti pakai srung tangan sampai sarung tangannya udah ga muat lagi bun. Kl kaos kaki masih pakai sampai sekarang usianya 8 bulanan tapi cuma kalau lagi dingin atau pas lagi mau tidur saja krna pakai AC.

Umur sebulan aku lepas srung tngan, sempet lepas kaos kaki nya jga tpi telapak kaki anak aku dingin trus akhir nya aku pakrin kaos kaki lg skrng

Saya ga nyampe 1mggu bun. Soalny malah sering lepas2 gt.trs ilang2an deh..rajin potong kuku si dedenya aja..biar ga nyakar k muka kl saya

Kalo kaos kaki trus g apa2 bund, to kaos tangan 1bln boleh g dpakein asal kukunya sudah dpotong biar bsa merangsang motorik bayinya.

yg penting kukunya klo udh wktunga dipotong ya potong bun bir ga nyakar2 muka nya. jd tangan dan jarinya bisa gerak bebas

Anak aku 40 hari udah GK pakai sarung tangan tapi tetep harus rajin" potongin kuku si baby soalnya kuku bayi cepet panjang

Umur sebulan udh gg pke' sarung tangan bun yg pnting kukunya gg panjang. Klu kaki msh saya pke'in kaos kaki hanya pagi aja