baby ku tiba-tiba mencret

Baby ku tiba2 mencret setelah minum susu formula. Padahal dari awal dikasih susu formula merk itu enggak kenapa-kenapa dan enggak pernah mencret. Itu kenapa ya bun? Kok tiba2 bisa kayak enggak cocok sama susunya?

4 Các câu trả lời

Alergi atau anaknya, ada makanan yg ibu nya makan tp ke anaknya belom tentu cocok. Coba inget2 terakhir makan apa, sebaiknya jgn dimakan biar anaknya gak kenapa2

Mungkin gak steril bun dalam pemberian susunya . Bayi biasanya masih sensitif

Mungkin gak steril bun

Mngkn gk cck bun