formula

Bun ko anak saya minum susu formula , bab nya mencret

28 Các câu trả lời

Waktu itu bayiqu mencret,setiap kentut pasti cepirit sedikit trs k DSA disuruh pake susu free laktosa seminggu klo udah gk mencret boleh ke susu lama atau ganti gitu..alhamdulillah skr normal lg🥰

ga cocok mungkin bun sama susunya.. coba konsul ke dsa nya deh, sebaiknya minum susu apa. karna dulu anakku begitu, + muncul ruam2 ternyata setelah konsul, anakku alergi susu sapi

5y trước

Bintik2 nya warna putih bun kyak berair gitu gimna cara hilangnya bun

Bayi yg br lahir mmg bgt bund. Klo minum sufor, hrs riap hari BAB ya. Dan perhatikan warna bab. Klo kuning msh normal bund

Di cek kekentalannya apakah sudah sesuai takaran, kalo masih gitu juga ganti susunya bisa jadi itu ga cocok

Sesuaikan takarannya sesuai umur. Kalau masih mencret berarti alergi sufor. Dan harus diganti

Gantinya susu nya bun.. atau bsa jadi blm beradatapsi. Kebanyakn yg minum sufor susah bab

Coba ganti sufor, dan cek kekentalan saat membuatnya bund

Tapi kemarin" ga ,, ini habis posyandu muntah"

Sufor apa? Ganti brarti g cocok babynya

Gak cocok, coba cari sufor yg lain bun