serba salah ukuran diapers

Baby ku pakai ukuran diapers serba salah bun. Pakai ukuran M kekecilan, naik size ke L malah kebesaran, gimana ya bun solusinya?

2 Các câu trả lời

Yg ukuran L besar banget? Coba ganti merek dulu.. Bede merek beda ukuran sih.. Aku dulu gitu.. Pas pake sweety yg M kekecilan tapi yg L masih kegedean.. Akhirnya nyoba ganti merek aja

Ganti merk, bu. Berbeda merk biasanya beda ukuran juga. Krn kan yg size M untuk berat 7-11 kg mungkin merk lain size M untuk berat 6-10 kg.