apakah BAB bayi berwarna hijau normal?

baby ku asi & sufor brand morinagaa, kenapa tiap hari pup nya hijau terus ya? apakah normal?

3 Các câu trả lời

sama spt bayi sy dl bun.. pup hijau terus, konsul ke dsa ternyata alergi susu sapi, n sy dilarang jg minum susu sapi n makan olahan dr susu sapi, stlh ganti susu soya pupnya kembali normal.. cb bun konsul ke dsa..

5y trước

asiaaap.. makasih banyak infonya buuu.. 😁

Pada bayi yg minum sufor wajar pup nya warna hijau kata DSA saya. Krn sufor lebih lama dicerna dibanding asi, jadi warna hijau dari empedu