BAB bayi Hijau

Bunda bunda pernah ga BAB bayi nya hijau? Anak saya baru usia 40 hari, udah seminggu BAB nya cuma sekali sehari, dan itu berwarna hijau. Anak saya asi dan di bantu sufor sejak awal lahir karna asi saya baru keluar 3hari stelah operasi.. apakah normal atau sufor nya ga cocok ya?

1 Trả lời

Kalo minum full ASI bundanya makannya sama yg hijau2 bayinya ikut BAB nya berwarna hijau juga..setau aku bun,anakku juga gitu,akunya makan buah naga anaknya ikut BAB warna buah naga