MPASI perdana

baby ku 9 hari lagi mulai MPASI pertamanya. semangat banget sekaligus deg degan takut babynya kurang suka atau gimana, udah mulai searching2 tentang MPASI mulai menu 4* dll cuma mamak masih galau. mungkin ada bunda yang bisa kasih saran dan masukan menu MPASI pertama baby ku???

3 Các câu trả lời

anak saya blm bun 2bln lgi tpi kata kka saya yg anaknya 2 hari pertama sih dia puree alpukat atau pisang dlu campur asi atau sufor 😁

Langsung menu 4* y bun, anakku ku kasih menu 4*, tekstur ny halus dn encer supaya bayi mudan menelan

jngan langsung 4* bun plan2 aja spya baby gk kaget anak ku bru mnuju 3 bulan sih hehehe