Mpasi

Baby gem udah hari ke 9 mpasi. 6 hari pertama pisang, pake drama nangis2 dikit tp ttp ditelen. Besoknya siang bubur beras merah campur beras putih, sorenya wortel. Ttp drama dan wortelnya cuma mau sedikit. Hari ke 8 coba wortel aja, siang. Lumayan banyak walau hrs didorong air. Hari ke 9 pisang lagi. Udah ga drama tp blm menunjukkan ketertarikan sama makanan. Kenapa gitu ya moms?

1 Trả lời

awal awal memang bayi penuh drama bun tapi tetep mau makan kan bun