bayi muntah stelah nyusu

baby aku baru 3 minggu 2 hari ini setiap habis nyusu pasti muntah truss perut nya suka bunyi gitu

19 Các câu trả lời

Bayi aku sering gumoh bund.. Perutnya bunyi kayak yg lapar gtuhh yah. Itu karena blm di sendawakan bun, usahakan ngasih susu nya jangan terlalu banyak. Jangan sesuka bayik. Tapi tetap harus sesering mungkin bund. Maksudny kasih jeda gtuh jangan sampe 30menit lebih nyusuin ny hehe

5y trước

2menitan bund.

Kalo setiap habis menyusu selalu muntah, walaupun sudah disendawakan, kemungkinan ada gangguan pencernaan. Bisa konsultasi ke dokter. Tapi kalo cuma muntah sekali tempo, bisa krn kekenyangan

5y trước

Sama2 mom.. Sehat selalu ya

Habis nenen di sendawain bun. .. sandarin si dede di bahu bunda sambil dielus elus pelan punggung babynya ampe sendawa bun. .

Posisinya sambik di dudukan bund, maklum jg tenggorokan baby msh blm bisa menutup dengan sempurna setelah nyusu

kembung itu bund, habis nyusu sendawain jgn terlalu kenyang juga baby nya, di perut kasih minyak telon

Hbs disusui disendawakan bun dgn cara di tepuk plan bagian punggungnya

Klo hbs nyusu lgsg digendong Bun biar sendawa dan ga muntah

Abis nyusuin di tegakin badan bayinya biar ga kembung

Kekenyangan itu bun, hbs nenen disendawakan baby nya

Tunggu sendawa dlu bun, baru di golekkan lg bayinya