demam naik turun

baby 10bln q dari kemarin pagi panas udah minum fasidol drop cuma anget g adem badan nya pake bye bye fever adem sih tapi sebentar ...mau periksa baru 2mggu lalu periksa minum obat krn diare dan mual gimana y bun jadi bingung apa periksa lagi tapi kasian minum obat terus...

2 Các câu trả lời

ke dokter lg aja bund kl menurut bunda kondisinya semakin drop.. bahkan saya dalams seminggu pernah 3x ke dokter karena kondisinya berubah makin drop. alhasil harus di rawat di RS karena ada indikasi lain, untungnya belum terlambat karwna belum parah. oiya bund kl demam , kompres pakai air hangat aja bund.

6y trước

iya nanti k dokter yg lain saja..mg" g knp" n cpt sembuh..

coba beda dokter bund. semoga yg terbaik buat dedeknya yah bund