Bye bye fever

Pakai bye2 fever boleh barengan sama obat demam ga sih

18 Các câu trả lời

kalo merknya bye bye fever boleh bun. dibaca kemasan depannya ada tulisannya kalo yg lain gatau ya

boleh dia mah templok jidat sanmol ditegek jdi gpp ya asal gg kebalik aja makenya.😁

3y trước

🤣😅

ya boleh, kan itu kompres luar ma bukan obat oral. isinya cuma gel buat ngademin

itu cuman kompresan mbak, kaya kita kompres pake air hangat + handuk. sama ajaaa

menurut petunjuk di bungkusnya sih boleh bund. karena itu bukan obat jg sih

boleh bun, di keterangannya ada kok aman dibarengi dgn obat

Itu kan obat luar bun, kaya kompres gt... boleh dong

Blh bun, tapi lbh d saranin kompres pke air hangat bun.

3y trước

ohh okee mksh infonya..

boleh. kan bye bye fever cuma ditempel aja

bleh buh, di kemasannya jga tertulis kok.