Alhamdulillah telah lahir princes pada hari minggu, 18_07_2021 pukul 21.10 38 week 4hari

Babbygirls

Alhamdulillah telah lahir princes pada hari minggu, 18_07_2021 pukul 21.10 38 week 4hari
26 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,, selamat ya bund.. semoga menjadi anak yg Solehah patut K2 orangtua dan berguna bagi Nusa bangsa dan agama.. aamiin... semoga ceper nular k saya, 38w 1d 🥰 lagi ngerasaiin perut kenceng dan ga enak, sama bokong sakit...

hallo anak cantik, tgl lahirnya sama kyk anakku bun anak saya lahir 18juli2020🥰 selamat ya bun sehatsehat ibu dan bayinya🤗

alhamdulillah selamat ya bunda. smoga segera ñular hpl 01 agustus smoga segera louncing dd bayi.a aamiin ya allah 🤲

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya..semoga mjd anak yg solihah dan berbakti kpd kedua org tua

alhamdulillah selamat ya bun.. saya kmren 13 Juli 2021 di kehamilan 38w5d .. ank kedua cewe juga😍pdhl hpl 22 juli 2021

3y trước

nah... ia bun..

masyaAllah. selamat atas kelahiran baby girlnya bunda. semoga sehat terus bunda dan debaynya🥰🤲🏼

gimana bun cara'a biar cepet" dapet sinyal dri si dd soalnyh saya skrng hamil 38w4d tapi belom ngerasain apa"?

3y trước

kalau Hb ejakulasi'a di dalem yh bun

Selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya, doakan juga ya bunda segera nyusul soalnya masih bukaan 1🤭

3y trước

Iya bun, karna setiap org beda beda. Ada yg kluar flek atau lendir tapi pas di cek blm ada bukaan. Sama samaa bunda🤗

masyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat selalu.. doakan saya segera menyusul ya

MasyaAllah selamat yah bun. mudah²n nanti sya juga bisa lahiran di usia segitu 😇🙏🙏