Alhamdulillah

Alhamdulillah bayi ku lahir juga. 38 Week

35 Các câu trả lời

Syukurlah, selamat Bun. Semoga aku cepet cepet menyusul sehari lagi hpl blm ada tanda tandanya juga😔

alhamdulillah.. selamat ya bun... semoga baby ku jg cepet lounching dan bisa lahiran normal... amiin

Selamat ya bunnn....Aq yg 38w 4d masih konpal aja...Semoga secepatnya lounching...

Selamat bunda😊😊.. Semoga saya juga di segerakan melahirkan bun🤲🤲🤲

Alhamdulillah...selamat ya bunda...semoga q cepat menyusul... Aamiin

Slmat bunda , doain aku hpl 11 agstus smoga disegerakan bun😇

Selamat ya bun Sya udah 38w 2d blum ngerasain apa2😭

Hallo dede semoga sehat selalu ya! Selamat bun

Selamat ya bunda, doain saya semoga cpt nyusul

selamat ya bund.. aku jd ga sabar ,😍